Вниманию отечественных производителей безалкогольных напитков и питьевой воды предлагается: Организация производства оздоровительного напитка «Папайя Лайф»
Интуитивная установка на поиск идеи: вирус A/H1N1 уже не шутка.
Информация, инициировавшая идею:
Знаменитый французский вирусолог лауреат Нобелевской премии по медицине 2008 года Люк Монтанье (Luc Montagnier) предлагает в рамках профилактики гриппа A/H1N1 активно использовать пищевой интегратор на базе ферментированной папайи.
«До того момента, когда вакцина против «нового гриппа» будет готова, я предлагаю использовать небольшие хитрости в целях предотвращения инфекции, а именно принимать интегратор на базе ферментированной папайи», — заявил первооткрыватель ретровируса ВИЧ в ходе европейского медицинского конгресса на тему «Свободные радикалы, здоровье и стиль жизни», который проходит сейчас в Римском университете «Форо Италико» (Foro Italico).
Монтанье подчеркнул важность укрепления иммунной системы для предотвращения заболевания «новым гриппом». «Для того, чтобы противостоять гриппу необходимо иметь хорошую иммунную систему. Не случайно вирус A/H1N1 привел к смерти именно тех пациентов, которые принадлежали к группе риска, прежде всего больных, страдавших сердечнососудистыми заболеваниями. Необходимо принимать меры по предотвращению вирусных инфекций, в том числе обычной простуды. Именно поэтому я советую экстракт из папайи, который сам принимаю», — сказал профессор в кулуарах медицинского форума.
Известно, что в 2002 году Монтанье в ходу аудиенции в Ватикане порекомендовал принимать ферментированную папайю Папе Римскому Иоанну Павлу II, который страдал болезнью Паркинсона. Доподлинно неизвестно, последовал ли понтифик совету врача, но через некоторое время после их встречи состояние Папы несколько улучшилось.
http://www.rian.ru/flu/20090827/182565051.html
Справка о лечебных свойствах папайи:
http://poleznfructi.ru/America/Papaya1.htm
Рецепты с папайей:
http://poleznfructi.ru/America/Papaya2.htm
Творческое развитие идеи:
Блюда с папайей найдут серьёзный спрос в кафе, ресторанах, фастфудах, фирмах производящих и доставляющих корпоративные обеды и т.п.
P.S.
Уже используется, так называемая «питевая косметика».
Производит его французская компания «Holdis», известная как производитель элитной косметики, называется он «ПАПАЙ’ИН». Это название можно перевести как «папаин внутри».
http://www.galabeauty.ru/papain.htm
В США заняты проталкиванием кокосовой воды. Как только протолкнут, так сразу переключатся на «Папайя Лайф»:
На этой неделе в США стартовала широкая рекламная кампания сразу двух брендов кокосовой воды от двух разных производителей — Zico и O.N.E. Этому пока не слишком привычному для широкой публики виду прохладительных напитков прочат большое будущее: производители надеются, что кокосовый в будущем спасет их бизнес.
Кокосовая вода, или кокосовый сок — это натуральная жидкость, которая образуется естественным образом внутри кокоса. Как правило, ее «добывают» из неспелых орехов. Не следует путать кокосовую воду с кокосовым молоком — молочно-белой жидкостью, которую выжимают из мякоти созревшего кокоса.
Этот напиток, который разливают в традиционные для соков картонные упаковки, уже давно популярен в Бразилии. Но с недавних пор американские производители прохладительных напитков стали смотреть на кокосовый сок как на продукт, который, возможно, в будущем спасет их бизнес.
Ссылка: http://www.rb.ru/topstory/business/2…41320.html
Россияне из-за кризиса перестали пить газировку, значит, нужен его более эффективный эквивалент, с новым смысловым и функциональным содержанием!
http://www.rb.ru/topstory/business/20…62456.html